2017/08/10

夏季休業中

夏季休業17日目、大多数の生徒たちは夏季休業中も登校し、講習・部活動に励んでいます。現在まで、生徒や教職員の病気・事故等の報告はなく、安心しております。残りの1週間においても、何事もないことを祈っております。

本日の校舎内では、地区大会で金賞を獲得した吹奏楽部や美術部、そして講習と三者面談。運動部においても各活動場所で練習を重ねています。ラグビー部においては、先日の大会ビデオを観て今後の課題についてミーティングをしていました。

今後もさまざまな場面で、本校生徒たちの活躍を期待しています。関係者の皆様方の応援、よろしくお願いします。